Gâteau au M&M’S

Pour 8 personnes

 

Ustensiles:

Un moule

Une cuillère

Un ruban

Un batteur

Un verre doseur/une balance

Un saladier

Un fouet

 

Ingrédients :

5 blanc d’œufs battus en neige

1 sachet de m&m’s

Plusieurs paquets de twix

Ruban ou ficelle de boucher

5 jaunes d’œufs

180g de sucre

75g de beurre

20g de féculents

20g de farine

100g de chocolat

 

 

 

PRÉPARATION:

 

Étape 1:

Fondre le chocolat et le beurre.

 

Étape 2:

Ajouter les jaunes d’œufs, le sucre, la farine, les féculents, les blancs en neige puis mettre la préparation dans un moule à bord haut.

 

Étape 3:

Mettre au four à 180 degrés pendant 45 minute.

 

Étape 4:

démouler le gâteau puis déposer les twix autour du gâteau puis entourer le avec du ruban. En refroidissant les twix se colle au gâteau.

 

Étape 5:

À la fin mettre les m&m’s

 

Bon appétit !