Gâteau au M&M’S
Pour 8 personnes
Ustensiles:
Un moule
Une cuillère
Un ruban
Un batteur
Un verre doseur/une balance
Un saladier
Un fouet
Ingrédients :
5 blanc d’œufs battus en neige
1 sachet de m&m’s
Plusieurs paquets de twix
Ruban ou ficelle de boucher
5 jaunes d’œufs
180g de sucre
75g de beurre
20g de féculents
20g de farine
100g de chocolat
PRÉPARATION:
Étape 1:
Fondre le chocolat et le beurre.
Étape 2:
Ajouter les jaunes d’œufs, le sucre, la farine, les féculents, les blancs en neige puis mettre la préparation dans un moule à bord haut.
Étape 3:
Mettre au four à 180 degrés pendant 45 minute.
Étape 4:
démouler le gâteau puis déposer les twix autour du gâteau puis entourer le avec du ruban. En refroidissant les twix se colle au gâteau.
Étape 5:
À la fin mettre les m&m’s
Bon appétit !